海南皓牛旅行社
咨詢熱線
首頁 旅游度假 特惠酒店 租車包車 高球之旅 奢華游艇 獎勵會議 海南景點 旅游指南
根據有關通知要求,經充分醞釀協商并經報團中央書記處同意,本屆中青科協擬提名957名會員人選,卞高強同志入選,現進入考察、公示環節。

SEASE 53尺豪華家庭游艇

碼頭地址:三亞 -

游艇介紹
       船長:16.46米;船寬:4.95米;荷載:10人;最高速:24節
       雙層升高,超級凈空享受
       主甲板室內前方區域是左舷U型沙龍區與位于右舷的一張長沙發和駕駛臺,位于兩級臺階以上。兩級臺階都不低,在記者見過的游艇中,如此大幅度的甲板升高并不多見。毫無疑問,這是為了給底層甲板同位置上的主臥提供更好的凈空高度。而主甲板本身的凈空損失,則通過將該區域天花板繼續升高來解決
       天花板在飛橋甲板上設計成一圈太陽墊,被升高的甲板上表面正好位于飛橋駕駛臺四周,將其設計成一圈太陽墊再好不過了,既不影響視覺效果又極其實用。在這面積寬敞的軟墊上躺著,既可以陪同駕駛者聊天說話,還不影響駕駛者朝前的觀察視線。
       從艉阱兩舷側都能登上通向前甲板的側甲板。前甲板上是常規的太陽墊區域,墊子前方中央有一個圓形天窗,此外墊子兩側還各設計了一條玻璃天窗,共同為艏尖主臥輸送自然光和新鮮空氣。
       駕駛臺的布局較為特殊,為了不阻擋前擋風玻璃的駕駛視線,因而所有駕控設備都被安裝在一個長方形的傾斜控制臺面上。彩色顯示屏、油水料表和發動機儀表等離方向盤較遠,中間夾著甚高頻電話、自動駕駛儀和一排控制鈕,對于熟悉了方向盤和彩色顯示屏大體呈縱向排列的駕駛者而言,需要點兒時間來重新適應。
       Sease 53的另一大特殊設計是取消了底層甲板沙龍/用餐區,從而使底層甲板成為徹底的臥室甲板。首先不得不提的是船尾全船寬主臥,記者還是首次在這樣中型尺度的游艇上看到如此寬敞的主臥。臥室內有一張大號雙人床、衣櫥、衛浴和分立左右舷的梳妝臺與符合人體工程學設計的折疊休息躺椅。得益于向上升高的主甲板和兩舷側的大面積舷窗,主臥內享有極其優越的凈空和。唯一有些遺憾的是主臥的入口稍顯窄長,未能給人一種一開門就豁然開朗的感覺,但或許這正是“曲徑通幽”或“別有洞天”的中式設計思維的體現。
       該艇將傳統的船尾雙單人床客臥前提到原先的左舷廚房/用餐區位置,天花板不在位于沙龍或者駕駛臺下方,直接位于前擋風玻璃一下,因為擁有優越的凈空高度。這也就意味著,這不再僅僅是兒童專屬空間,兩個普通成年人在這絲毫不覺得拘束。
       普通客臥對面空間讓與兩間衛浴,后方的為主臥專用,前方的有兩扇開門,為VIP客臥和普通乘客公用。艏尖VIP客臥內同樣擁有一張雙人床和充足的凈空,此外,還有一個容積頗大的衣櫥。
游艇特色
       Sease 53由英國著名設計師比爾.迪克森(Bill Dixon)操刀,以融入中國特色設計為最大特色。
費用說明
收費類型 產品價格
包艇 ¥0元3小時
網站簡介 預訂匯款 員工招聘 推廣與合作 旅行社簡介 網站地圖 榮譽理想 聯系我們

海南皓牛國際旅行社有限公司版權所有 經營許可證號:L-HAN00405 增值電信業務經營許可證 瓊B2-20110007

Copyright ©2008-2018 100T All Rights Reserved

三亞門戶網站海南省旅游官網海口旅游網內蒙古中青旅國際旅行社海口烏蘭溫泉大酒店海口三公里國際高爾夫球會支付寶
网赌那个平台靠谱